Il Nostro Grignolino è ottenuto con una fermentazione tradizionale, con giornalieri rimontaggi e usando solo lieviti indigeni. Curando in particolar modo la maturazione ottimale delle uve, riusciamo ad ottenere un vino che presenta la tannicità, tipica del Grignolino , unita ad un corpo ed un’eleganza che lo rendono particolarmente piacevole.
Vigneto:
Scheda tecnica Grignolino (Pdf)
Premi e recensioni:
- Vendemmia 2020 : 3 bicchieri
(Guida Gambero Rosso 2022) - Vendemmia 2019 : 2 bicchieri
(Guida Gambero Rosso 2021) - Vendemmia 2018 : 1 bicchiere
(Guida Gambero Rosso 2019) - Vendemmia 2017 : 1 bicchiere
(Guida Gambero Rosso 2019) - Vendemmia 2016 : 2 bicchieri Rossi (Guida Gambero Rosso 2018 )
- Vendemmia 2015 : 2 bicchieri
(Guida Gambero Rosso 2017)

Guida Gambero Rosso 2022